lunes, 17 de febrero de 2014

MASCARILLA CHOCOLATE Y MIEL

Mascarilla de chocolate y miel

Esta mascarilla de chocolate la podemos aplicar en el rostro y por todo nuestro cuerpo.
Si queremos aplicarla sobre todo el cuerpo debemos buscar un momento para relajarnos y dedicarnos a disfrutar de nuestra mascarilla.
Prepararemos una bolsa de plástico grande para evitar manchar el lugar sobre el que vamos a tumbarnos, una toalla o sábana grande y una toalla humedecida para retirar la mascarilla.
    Ingredientes
  • ½ taza de cacao en polvo.
  • 3 cucharadas de leche entera.
  • ¼ de taza de miel.
  • 3 cucharadas de crema de avena.
    Preparación
  • Mezclar todos los ingredientes en un tazón hasta conseguir una pasta homogénea.
  • Calentar un minuto en el microondas.
    USO:
      Aplicar la mascarilla por la parte del cuerpo deseada y dejar actuar durante 15 minutos. Retirar con agua tibia con ayuda de una toalla o con un baño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario