NATILLAS
Ingredientes:
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de Maizena
- Canela en rama
- Cascara de limón
- Medio litro de leche + 1 vaso de leche aparte
- 3 yemas de huevo
Como se hace:
Poner a Hervir el medio litro de leche con la canela, limón y azúcar.
Cuando empiece a Hervir le quitamos el limón y la canela.
Le añadimos la mezcla de 3 yemas de huevo 1 cucharada de maizena y el vaso de leche todo mezclado.
Y lo moveremos Hasta que se espese.
Opciones:
1 paquete de galletas maria, lo trituramos asta que quede polvo y le añadimos leche y mantequilla a temperatura ambiente. Removemos bien Hasta que haga una pasta y lo ponemos en la base de donde vallamos a poner las natillas bien extendido. por ultimo lo horneamos un poco ( La masa de galleta solo, sin las natillas ) a 100 grados aprox 15 min. Cuando lo retiremos le añadimos las natillas y dejamos que se enfrie. ( También se puede poner una galleta maria entera arriba para decorar y un poco de canela.)

No hay comentarios:
Publicar un comentario